Нам жизнь без слов представить сложно
предчувствие фатальной встречи...
Сложить бы стих... Да только нечем:
давно не верю я словам"
ФУДЖИИРО "Слова, слова..."
Нам жизнь без слов представить сложно,
Без слов и грустно, и тревожно.
Бывают лестны и нежны,
Бывают очень нам нужны.
Без слов и мысли непонятны,
Слова бывают так приятны.
Но ложь в них прячется порою,
В слова уходит с головою...
Но если много лживых слов,
То не удержится любовь,
Уйдет,расстает , улетит,
Как слабый песенный мотив.
А чтоб словам красивым верить,
На деле надо их проверить.
Но можно всё понять без слов,
Когда в душе живёт любовь.
На стихотворение автора Фуджииро
http://www.stihi.ru/2013/05/30/9671
Свидетельство о публикации №113060200045
Натали Наумова 04.06.2013 13:11 Заявить о нарушении