Цена дружбы

В мире тонущих грез,
На затворке созвездий,
Я бы хотел сказать тебе друг,
И ты понял бы если местами,
Смотрел иначе другими глазами.
Но это легенда слагаемая стихами,
Да и врятли кто то узнает,
Что за душою у каждого,
Платим дважды за допущенную нами лажу.
И не хочется повторятся,
Совершая ошибку, которая как плагиат,
В каждую строку моей жизни ложится.
И на самом то деле уже не важно,
Но отношение испорченно даже не дважды.
Дружба она такая, с интересом двух сторон,
А не эгоистична по мнению ты или он.
Не бывает так, чтобы канат тянули в одну сторону,
Высокомерие и гордость к черту эти омуты.
Даже когда ты просишь прощение,
Твои слова звучат как брошь лицемерия.
И поистине ты оценишь дружбу тогда,
Когда потеряешь, то что любил навсегда...


Рецензии