Жизнь
Как счастлив я, что жизнь мила и быстрокрыла!
Тебе спасибо – не обнесла, не обделила.
Что не срослось, но ты за всё меня простила.
Всё, что сбылось и не сбылось – за всё спасибо.
Всё было так светло и всё красиво.
В любви и счастье повезло, и было всё так мило.
Родные и семья – неповторимо.
Вселенная, Земля – непостижимо!
24 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113060204472