Не согнуться, значит...

Не согнуться - значит , сломаться . Но я
Чувствую - сердце пока еще бьется !
Мне уже некуда возвращаться , хотя -
Было ли вовсе когда-нибудь ? Рвется
Где-то во мне душа ,
Изнутри разрывая нервы ,
Была и я когда-то так хороша ,
Что ты лишь мечтал оказаться *первым* ...
Теперь - майский гром напугает , спросонья
Я поджимаю ноги , пытаясь найти равновесье -
Сон - это то , что приносит покой нам ,
Без этих писем , звонков и когда-то лишь *наших* песен ...


Рецензии