Лето
Лето - до последней капли наше,
В зеленое платье одето,
Сквозь разрез -
Видна голость асфальта;
Я сниму эти жуткие туфли,
Я войду босиком в это лето.
Может быть,
Один из прохожих
Взглянет на меня удивленно...
Но ты ни за что не стесняйся;
Помни,
Это наше с тобой лето!
Мы делаем в нем,
Все что нужно!
Свидетельство о публикации №113060204433