Без туманчиков
Кто стрелял, расскажи мне быстренько,
Я стихом прогоню все грустности,
Люди не должны долго хмуриться,
А иначе,
Задождит улица,
В жизни ведь всегда
Есть капелька радости,
Даже если
Вдруг пришли неприятности,
Присмотрись, жизнь не черное, белое,
Жизнь, все краски,
Но увидят их смелые,
Наберись немножко терпения,
И свое полечи настроение,
Пусть запрыгает,
Солнечным зайчиком,
И чтоб будни прошли
Без туманчиков!
2.06.2013
______________________________
Другу Виталику Хмелёву
Свидетельство о публикации №113060204431