Любовь- экспонат

Я срочно ухожу
А ты быть может
Всё попросту забудь
Навеки удалив
Совместный
Жизни путь
Нас скоро б уничтожил
Не научились мы
Всем сердцем возлюбить
Обычные слова
Без чувств фундамента
Нас в заблуждение ввели
Теперь твою любовь
Как тушку мамонта
В музей естествознания
Ученые души снесли


Рецензии