Я ценю красоту любви
Я ценю счастье добытое.
Я ценю заботу твою,
И доброту, в тебе открытую.
Я ценю каждый твой вздох
И глаза, и губы нежные
Я люблю руки твои,
И волосы, как море - безбрежные.
Я люблю голос твой -
Добрый, любимый, родной.
Я люблю твои родинки, плечи.
Я люблю, когда ты со мной
Всегда ждешь, нашей встречи.
Свидетельство о публикации №113060204389