О, спорт!

О, спорт! Кто причастен к тебе,
Тот счастья крылом овеян.
Тот счастлив в своей судьбе,
На битвах твоих взлелеян.

Я славлю тебя и тех,
Кто дружен с тобой и в стыни,
Кто верит в вечный успех
Завтра, всегда и отныне!
               


Рецензии