Совет психолога

Ищи истину не там где все.
Рефлексируй, копайся в себе.
Наблюдай за всем, смотри шире.
Не будь посредственным в этом мире!
Анализируй любое явление,
Лови, используй свое вдохновение!
Глубже заглядывай в лица людей,
Пусть робеют они, но ты не робей!
Ставь планку выше,  готовься к успеху,
Не жди провала, не будет помехи!
Даже за малость благодари Аллаха!
Ведь только вера не станет прахом!


Рецензии