Только Вале
чтоб поздравить,
Тебя сегодня
с чем-нибудь.
Но ко всему
хочу добавить,
И ты меня
не обессудь,
Что день рождения
важнее,
Всех существующих
причин.
И для меня
он тем важнее,
Что только я
могу один.
Тебя поздравить
с тем желаньем,
Другим же
будет невдомёк.
И недоступно
пониманью,
Что есть в любви
тот огонёк,
Что души наши
согревает,
И помогает
жить и быть.
Сознание не
ослепляет,
А помогает
вновь любить.
И с этим днём
я поздравляю,
И пусть всё будет
так всегда.
А то, что будет
это, знаю.
Не сомневаясь
никогда.
г. Ялта.02.06.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113060204270
Николай Алексеевич Мартынов 02.06.2013 23:22 Заявить о нарушении