Трудно жить, вспоминая старое

Трудно жить,
Вспоминая
Старое.
Так всё
Было
В моей
Семье.
Это правильно,
И не спорю я.
Это в каждой
Живёт
Судьбе.
Но, послушайте,
Лето красное
Постучалось
Сегодня
В дверь.
И, давай уж,
По этому
Случаю,
Ты, хоть,
В будущее
Поверь.
2 июня 2013 года.


Рецензии