Мы уводим себя

Свою жизнь превращая в поток удовольствий,
Мы уводим себя в заблужденье и грех.
Мы уводим себя от Награды Аллаhа,
Избирая лишь сладость кратких утех.

Мы стремимся познать все забавы мирские,
Преступая запреты и законы Творца.
Забывая о том, что вернемся к Владыке
В День Великий, в День Его над всеми Суда!


Рецензии