Раскидистая русская душа
Да, милые подруги, каюсь, каюсь, каюсь...
Ровесница я ваша, а кажусь молодкой,
Рабыня всех былых младых своих привычек.
Отречься мне от них? Нет, даже не стараюсь.
И лишь разгульный пир умов даёт распашки,
Включаюсь в спор и смех, ночей утехи чую...
Коль хор цыган под плачи скрипок величает,
И дух дурманят лёгкого вина затяжки,
Пускаюсь в вольный пляс - вся удаль и раздолье!
Роскошествую стройною фигурой, силой...
Мужчин пленяю, а врагинь приумножаю...
Цвету я в чувственном живейшем своеволье.
А вы, - ценительницы подлости и спеси...
На ваших праздниках душа всегда под прессом.
Там только господа и разных рангов слуги.
И можно петь лишь подобающие песни.
Р.А.Н. 2012, Мексика
Свидетельство о публикации №113060204200
Ромашкинская Маргарита 12.06.2013 04:11 Заявить о нарушении