Привет

Мир ты мой, моя земля,
"Здравствуй милая - Привет!"
От любил тебя здесь я?..
От любил,а может нет...

Про любовь я говорил,
Долго, яростно, упорно...
Много в жизни упустил -
Но не стал тебе покорным.

Да не стал, хотя  и клялся,
Клялся до смерти любить...
Над любовью насмехался  -
И хотел все позабыть...

А теперь вот я с другою,
Да и ты теперь с другим...
Чувств своих к тебе не скрою,
Ведь тобою был любим...

Ты пройдешь, не скажешь здравствуй,
Здравствуй милый, дорогой.
Для тебя я стал не настный,
Для тебя я стал чужой...

Время лечит, это знаю,
Знаю,что тебя забыл...
Может косвенно страдаю,
Может просто не любил...

Будь счастлива, будь прекрасна...
Месяц, год и много лет...
А потом,в душе, с опаской
Тихо скажешь мне "ПРИВЕТ!".


Рецензии