дайте мне крылья

Рожден на земле, по земле я хожу,
Но дайте мне крылья и я полечу!
Взмахну я крылами  и вверх устремлюсь
И словно стрелою в небесную высь я вопьюсь!
Себя я почувствую соколом вольным
И гордым орлом,
И сверху
Мой город покажется полем футбольным
И точкой мой дом.
И все, что имело значение
Уменьшится, вдруг,
Неизменно, лишь, мыслей течение
И синее небо вокруг!
Отступят мирские заботы
И жизни моей суета,
О, дайте мне крылья
И я улечу навсегда!


Рецензии