Слезы неба

По тебе плачет небо
На землю слезами,
Рай.где я еще не был,
Затоптан следами,
Небо плачет,смывая
Обиды с надежды,
И тихо по краю
Стекает неспешно,
Чужие смывая своими слезами,
Желает.чтоб мы засверкали глазами,
Небо поплачет, а кто-то забудет,
Что было,что есть и чего уж не будет,
И всё это смоется летним дождем
В тот миг, когда всё мы тепла только ждем,
По тебе плакал дождь,ну а может по мне,
И слезами признание смыл на стене...


Рецензии