Утро
Белое облако грез.
Это всего лишь мгновение-
Все что сейчас не всерьез.
Тень у реки предрассветная,
Синий туман на цветах,
Птаха вспорхнет незаметная...
Все не опишешь в словах.
Слышно дыханье природы,
Как ветерка дуновение.
Там за туманом невзгоды,
Тут лишь полет вдохновения.
Свидетельство о публикации №113060204166