Без названия

Сквозь острые иглы деревьев
Иду я и чувствую боль.
И каждое колит мгновенье,
В мечтах моих лишь покой.

Сквозь слёзы иду я вперёд.
За ветки цепляясь руками.
Меня там никто не ждёт.
Я чувствую боль стихами.

Так хочется просто упасть!
Но крылья сзади мешают.
Хочу в другой мир попасть!
Меня там никто не знает...


Рецензии