Я без внучек скучаю...

Я без внучек скучаю,
Куда деть себя не знаю,
Себе дел не нахожу
И со скукою дружу.
Ведь привыкла с ними быть,
Время всё своё дарить.
Они, как солнышка мне свет,
Без них мне просто жизни нет.
Боже, милый, помоги,
Моих девчонок сбереги.    


Рецензии