Фаргес-мих-нит

                Abrazame. Обними меня.
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2013/05/17/4830;


Любви ,случайно вспыхнувшей, последней
на языке из вертикальный скал...*
Фаргес-мих-нит** на языке обедни
волной горизонтальной отдавал.

И что-то в воздухе носилось отрешённым,
но так же не понятным никому...
На высоте надежд умалишённых,
где Счастья мумиё стремит ко дну.

Заворожён зеркальным отражением
миров, нам не обязанных ничем,-
Художник ждёт не тени от Забвения,
а Славы новой ярких перемен!


                2июня 2013года 13:03



*Слова Оксаны Белецкой 2.
**Фаргес-мих-нит - /идиш/ Незабудка - /Не забудь меня/


Рецензии
На высоте надежд умалишённых!!!!!!!!!!!!!

Нет слов правдивее...

Алла Верная   04.06.2013 01:03     Заявить о нарушении
с умалишёнными больше не общаюсь. задрали.

Светлана Водолей   04.06.2013 13:00   Заявить о нарушении