С днём рождения!

В сей день душа твоя ликует
Она пришла на путь земной
И этот миг восторжествует
Когда подала голос свой!
Для мамы ты, земное чудо!
Для папы, золотце в руках!
А счастье их пылает всюду,
Сверкают радостью в глазах.
Вот повзрослела ты немного
И стала матерью сама
Желаю быть такой же строгой
Счастливой, чтоб всегда была!
Не знала ты земного горя
И в радости всегда плыла
И никогда ни с кем, не ссорясь
В любви и нежности жила!!!


Рецензии