Иное имя

с чувствами глубокого удовлетворения и прискорбия посвящается сотрудникам ФСБ, которые все, до мышей - в смысле до медсестер их больничек, в одночасье стали невыездными


***
дом это место откуда ты можешь выйти в любое время
и куда ты можешь в любое время вернуться
где тебе рады потому что ты это ты а вовсе не из-за того
что у тебя есть руки способные вырыть канаву
и рот дабы всем заявлять: эта канава самая крупная в мире
место откуда сам ты выйти не можешь
носит другое имя


Рецензии