Близнец

Ваш Рыжий
Как близнец похож
На Мусю,
На кошку –вредину,
Ну, прям один в один,
Лишь пошалит она,
На морде грусть в миг:
- Оно само,
Я не причем
Прости……….
- В еде капризна?
Наложи сметанки,
Налей мне сливок,
Буду я молчать,
Как чистый ангелочек,
Хоть без крыльев,
Но тоже разбегусь, могу
Летать,
По всей бескрайности 
Трехкомнатной  квартиры,
Да так, что попугаю
Лишь мечтать!
2.06.2013
____________________________________________
Вдохновил кот подруги, Елены Ульк, окрас которого совпадает 
С моей кошкой, Мусей


Рецензии