По городу шел, не спеша, человек
По городу шел, не спеша, человек.
Он брел по бордюрам, искал единенья
С природой в наш фантастический век.
В век технологий, сетей интернета,
Кто без страха родиться посмел,
Тому по плечу, без труда, любая комета
Покорится, как только сел.
А этот глупец с головой курчавой,
Считая, что техника – муть,
Бредя то робко, то величаво,
Далекий свой держит путь.
И петь ему хочется сильно, безбрежно,
Под кроной раскидистой липы присев,
Он любит природу и сильно, и нежно,
Но вокруг когда городской рельеф…
Он хочет сбежать, улететь, уплыть!
Раскрасить мир серый свой акварелью!
Но пара попыток дышать или жить
Приводят к новому похмелью.
Свидетельство о публикации №113060204002