Другу Павлу

Всегда плечом к плечу миры мы покоряли;
Всегда тылы врага с тобой дотла сжигали.
И даже в трудный миг войны, с тобою вместе были!
Победу, тяжести борьбы, всегда мы поровну делили.
Но вот пришел тот день, когда
                с тобой нужда прощаться,
Чтобы друзьям-фронтовикам
                лишь светлой памятью остаться.
Скажу я: «Друг же мой, за все тебя прощаю.
Во сне и наяву, одно тебе желаю,
Чтоб не вступал один ты в бой,
А коль вступил – победа за тобой!»


2011 г.


Рецензии
СПАСИБО, СЛАВКА! На листке храню его... и помню...

Павел Листраткин   08.06.2013 15:18     Заявить о нарушении