Кукушка
Подсчитать,
Сколько кукушка нам лет
Кинула,
Почему же мы продолжаем ждать
Любимого?
Если мы можем в кулак стиснуть
Волю
И шар под ногами крутануть
Как хочется,
То почему же мы пишем стихи
В одиночестве?
А если вдруг стрелки часов
Погнуть
И уйти? Тишиной обнуляя.
Ведь будет красочно...Только вдруг,
Грудь станет
Продырявлена.
Мы легко можем не полюбить
Ночь -
Иногда полюбить просто
Силы нет.
Но есть страшная тайна одна,
Кроме прочих:
Мы всегда будем ждать
Любимого.
Свидетельство о публикации №113060203991