Мама

Мама.. Это самое нежное слово
Что застынет на век на губах
Мама... Повторяю я снова и снова
И слезинки вновь на глазах

Не полюбит никто сильнее
Только мама всегда со мной
Она знает что будет вернее
Хоть ошибки бывают порой

Не сравнимо ни с чем это чувство
Когда МАМА меня обнимает
И становиться сразу грустно
Что так редко это бывает

Ты прости за ошибки частые
И за глупые наши ссоры
Да, бывают деньки ненастные
И по разным поводам споры

Мама та, кто всегда будет рядом
С самых первых наших секунд
Мама лечит одним лишь взглядом
Мамой просто так не зовут

Мама... Сколько смысла в одном слове
Мама... Нет родней для меня никого
Мама... Пусть ругется, любит всё же
Мама... Ведь четыре буквы всего


Рецензии