Вместо визитки
То кручусь, то не особо,
То кормлю свою натуру,
То опять худею, дура.
Говорят мне: "Хватит, Оля,
Береги харизму, что ли".
А харизма - что за фрукт?
Странный импортный продукт.
Лучше буду я беречь
То, о чем не шла здесь речь.
Место нежное, большое.
Нет, не путайте с душою!
Свидетельство о публикации №113060203987
Попа человека - вот его лицо!
Хорошие стихи пишите, Ольга, продолжайте в том же духе.
Елеон Горчинский 18.07.2015 14:19 Заявить о нарушении