как долго

как долго,люди,еще ждать?
как долго мне еще страдать?
как долго мне по жизни ныть?
как долго мне стихи учить?
где та, что также, как Лужкова
жена стояла с самой школы?
я что?похож на идиота,
что вечно в поисках кого то?
я ведь не сучий потрох вовсе,
а просто парень без страховки.
хочу не страсти а заботы!!!
так сколько мне искать кого то??


Рецензии