Нефрит
И что хочу себе сказать:
Идти вперед, сметая стены!
Рычать,хоть хочется молчать.
Идти к началу новой жизни,
Кулон нефрита не забыв.
(В мозгу - эмоции и мысли,
И будто там они зависли).
Нефрит ли карму мне исправит?
Любовью, счастьем одарит,
От раздражителей избавит,
От скверны, боли защитит.
На новый путь меня направит?
Идеей свежей просветит.
Нефрит мозги мои подправит!
И веру в чудо возвратит.
Свидетельство о публикации №113060200395