***

Я боюсь тебя, пламя бесчувственных глаз,
Обжигающих холодом властного взгляда
Почему я стесняюсь дотронуться Вас,
Обнаглев до предела изгнанья из Ада?
Да с какой ты планеты явилась сюда?
Я бессилен,взбешен от незримости мыслей!
Если я не узнаю ответ никогда,
Значит я был не я! Значит буду отчислен....


Рецензии