спешу...
спешу.... ответить сложно прозой.... и мучаю сомнением тебя.... ты в скайпе будешь.... конечно буду.... что за вопросы.... я так люблю тебя.... спешу.... и нет границы.... ввожу какой то страннинький пароль... и на экране снова лица... и счастье и любви огонь.... ну как, скучала.... что нового в семье... а помнешь ты мне обещала... так много рассказать, все о себе.... потом привычно.... о святом... что мучает и гложет... о том что собирает дом.... что объяснить порою не возможно... потом признания и слезы... и горечь долгая души... где хочется порой, совсем немножко... почувствовать, что мы с тобой, друг другу так нужны... потом стихи... признания и поцелуи....а хочется реальности любви... в которой мы.... давно так утонули... в которую, все мысли сведены....
Рецензии