Мне просто нечего сказать

Молчу, мне просто нечего сказать,
слова - как тлен, беззвучны и фальшивы,
и нет мне смысла дальше воевать,
пока мы живы, искренне грешим мы.

Молчу, красиво и красноречиво,
твоя судьба - не тема обсуждений,
и ты для слёз давно уж не причина,
не частый гость вечерних сновидений.

Молчу, быть может, просто дрожь в губах,
мешает мне сказать хоть слово правды,
и правда не читается в глазах,
её едва хватило мне до марта.

Молчу, наверно, просто не прошло,
все то, что запиваю аспирином,
все в памяти всплывает, как на зло,
молчание - увы, единый выход.


Рецензии