С чем мне сравнить...
С рекой, что с гор бежит неистовым потоком?
А может с морем, что ласкает глаз,
Суля сокровища из бездны одинокой.
С горами, что незыблемы века?
С лесами, что заботливо их греют?
Абхаз, душа твоя настолько глубока,
Что нужных слов найти я не умею.
Свидетельство о публикации №113060203901