Наука
Сколько кляпов из нервов для немого холодного вида?
Как по-легкому шлёпать по углям-испытаниям?
Как в душе заглушать все чувства,мольбы и обиды?!
Стоя в церкви, под пламя свечи у иконы,
тихо спрашивать "Боже,за что?"
За что силе ТАК учишь, зачем быть неприклонным,
если рано,а может быть, поздно,
"каждой твари по паре" и у входа еще одни тапки и чье-то пальто все равно?
Кто бы знал, как же хочется дать хоть слабинку,
Как же хочется спрятаться у кого-то за крепкой спиной,
но и так много мне счастья, а больше будет ненавидящих выпадов в спину...
Вот и учит житейское как с горящей душою невозмутимо пройти по асфальтовым водам реки ледяной.
Свидетельство о публикации №113060200390