32

    Пойте Господу радостно ,праведные !
   Восхваления ваши уместны !
  Пусть звучат в храме струны на арфах !
 Воспевайте Создателя в песнях !
 Пойте Господу песню новую !
 Пусть игра ваша будет мастерской !
 Потому что ГОСПОДЬ ЕСТЬ СЛОВО !
 И дела Его так прекрасны !
 Потому что ЕГО СЛОВО ИСТИННО !
 ЛЮБИТ ОН СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВЕДНОСТЬ !
 Потому что В ДЕЛАХ ОН ИСКРЕНЕН !
 Потому что ОН ДАРИТ НАМ РАДОСТЬ !

 Мир Любви Его истиной полон !
 СЛОВОМ ГОСПОДА НЕБО СОЗДАНО !
 И дыхания чистыми волнами
 НЕБО БЫЛО УКРАШЕНО ЗВЁЗДАМИ !
 Он глубины собрал океанские !
 Он собрал их на месте назначенном !
 Он укрыл их семью океанами !
 И семью опечатал печатями !

 ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЧИТАЕТ ГОСПОДА !
 И ТРЕПЕЩЕТ ПРЕД НИМ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ !
 КАК СКАЗАЛ ОН - ТАК ВСЁ И УСТРОИЛОСЬ !
 ПОМНИТ НЕБО НЕДЕЛЮ ТВОРЕНИЯ !

 Разрушает Господь злые замыслы !
 Он отменит законы язычников !
 Утверждая Святейшую Заповедь ,
 Говорит : - ВОЗЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО !

 ВЕЧЕН ТОЛЬКО ЗАМЫСЕЛ ГОСПОДА !
 ЕГО ЦЕЛИ ЖИВУТ В ПОКОЛЕНИЯХ !
 ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕГО ВОЗМОЖНОГО !
 В БЕСКОНЕЧНЫХ БЛАГОСЛОВЕНИЯХ !

 Он избрал нас к Себе в наследие !
 С Неба видит Господь человечество !
 Те ,кто первые будут последними !
 А последний получит первенство !
 Он - Создатель разума нашего !
 Наперёд знает действия каждого !
 Нет солдата ,чья сила спасала бы !
 Нет царя ,наделённого властью !
 Кони вовсе войну не выиграют !
 Быстрый конь не поможет укрыться !
 Мы спасёмся постом и молитвою !
 Пусть Господь нас научит молиться !

 ТОЛЬКО БОГ СПАСАЕТ ОТ ГИБЕЛИ !
 И ПИТАЕТ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА !
 ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА БЫЛ ЗАЩИТОЮ !
 ПРИЗЫВАЮЩИМ ИМЯ ГОСПОДА !
 В ЭТО ИМЯ СВЯТОЕ МЫ ВЕРУЕМ !
 В НЁМ СЕРДЦА НАШИ ЧЕРПАЮТ РАДОСТЬ !
 ДА ХРАНИТ НАС ЛЮБОВЬ ЕГО ВЕРНАЯ !
 ЧТОБЫ ГОСПОДА ИМЯ ПРОСЛАВИЛОСЬ !!!
 
 


Рецензии