Вот что за девушки такие
Снаружи добрые ручные
А что внутри да то загадка
Но есть на них одна отгадка
Любовь для них лишь просто слово
На деле быть с любым готова
За деньги будет улыбаться
И с каждым встречным обниматься
Кто виноват в таком раскладе
Наверно наши тети, дяди
И те кто смотрят с высока
На тех чья жизнь так не легка
Но верю я что есть на свете
Те люди что укажут детям
На то что жить нам так нельзя
Как куклы, улыбаться лебезя
Свидетельство о публикации №113060203841