Тихо шепчет душа

Тихо шепчет душа,
Подожди, не спеши.
Чтоб прохлада ушла,
Полной грудью дыши.  

Все вокруг суета,
Все томление души,
Если жмет пустота,
Осознай, не спеши.  

Время как доктор
Изменит подход.
Доверься потокам
Сделай свой ход.  

Придут откровения,
Душа встрепенется,
Наступит мгновенье,
И жизнь проснется.
1.06.2013г.


Рецензии
душевно, Сереж!!!! =)

Рэссика   02.06.2013 12:44     Заявить о нарушении