как хочется, знаешь...

Как  хочется ,знаешь к тебе прикоснуться
быть жизнью твоей ,а не просто – мечтой…
как хочется утром с улыбкой проснуться
почувствовать сердцем ,что все таки - мой ..
и взгляд твой поймать, как солнечный лучик
рукой провести по колючей щеке…
шептать очень важное , «самый  мой  -лучший !»
оставив все прошлое там …вдалеке…
и больше не думать, что жизнь –ожиданье
любовью заполнить все сердце твое …
и глядя в глаза , ощущая дыханье
сказать  «я  люблю тебя ,счастье мое ..!»


Рецензии
здорово!!! поправьте только последнюю строчку =)))

Рэссика   02.06.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за "здорово!"
а строчка ..,пусть уж стоит, как было изначально ))
С уважением
...К.Лариса

Лариса Ковпинец 3   22.06.2013 10:29   Заявить о нарушении