Мысли вслух еще один ночной экспромт

Где ж ты, самый верный друг?
Кому можно рассказать,
Про печаль и про недуг,
Сердце начавший терзать.
И что нечего терять в этой жизни,
Все, что есть, оставляю прочитать
Тем, кому есть интерес
Слушать сердцем и душой, песню, мысли и стихи,
И за каменной стеной, Господи, того храни,
Кто осмелился на суд, всех и всякого подать
Блюдо - в нем всего семь нот, больше вряд ли отыскать.
И гитарой опьянен,
Ухожу я на покой,
Музыкой души рожден
Я меж небом и землей


Рецензии