Черёмуха

.Помню как
      черёмуха милая цвела...
По весне я парня с Армии ждала.
Прибыл он на зорьке.
      Ленты...
       Брюки клёш...
Морячок весёлый.-
      Хоть куда!
        Хорош!!!
А в руках  охапка  -
        майский первоцвет.
Подаёт, волнуясь, беленький букет.
Вот...
  растёт черёмуха
        у меня в саду.
Я теперь уж в гости милого не жду. 
Сын спешит куда - то..
     А в руках букет.
Как же всё похоже на родной сюжет.
Я скажу сыночку добрые слова:
-Как любовь- черёмуха:
                трепетна...
                нова.
       !
 
    
    

 


    


Рецензии
Ждала - из армии,
пришёл - со флота.
С черёмух падали
дни и забота.

Большаков Алексей   02.01.2019 16:01     Заявить о нарушении
А что... так не бывает?
СПАСИБО.

Аида Дружинина   02.01.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.