Черёмуха
черёмуха милая цвела...
По весне я парня с Армии ждала.
Прибыл он на зорьке.
Ленты...
Брюки клёш...
Морячок весёлый.-
Хоть куда!
Хорош!!!
А в руках охапка -
майский первоцвет.
Подаёт, волнуясь, беленький букет.
Вот...
растёт черёмуха
у меня в саду.
Я теперь уж больше милого не жду.
Сын спешит куда - то..
А в руках букет.
Как же всё похоже на родной сюжет.
Я скажу сыночку добрые слова:
-Как любовь- черёмуха -
трепетна, нова.
Свидетельство о публикации №113060203781