Золотистый заяц

– Заяц?
– Заяц.
– Без обид!
Я не спорю, но, послушай,
Взять, к примеру, внешний вид:
Где твои большие уши?

– Ешь моркову?
– Нет. Бананы.
– Ешь бананы? Как же так?
Ты для зайца очень странный.
Кто назвал – попал впросак.

– Он грызун, грызун и я.
Мы родня по самой сути.
А не хочешь звать меня
Зайцем, так зови агути !


фото Инет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.