Выйти за грани света...
и далеко от Земли,
из звёзд собирать букеты,
и их делить меж людьми.
Выйти, и стать свободной!
От правил, любых клише,
и от тенденций модных
дать отдохнуть душе.
Вновь разгоняю тучи,
чёрные тучи зла.
Сверху мне видно лучше-
значит,я мир спасла...
Свидетельство о публикации №113060203768