Колыбельная

С незапамятных времён
К детям в гости ходит сон.
Очевидно, даже он,
В деток маленьких влюблён

Спи любимый без опаски,
Ведь с тобою море ласки.
Закрывай, родной мой глазки,
Пусть тебе приснятся сказки.

Баю-баюшки, баю…
Знай, что я тебя люблю.
Тебе песенку спою,
Ай-ли, люли, ай лю-лю.

Светлый месяц за окошком,
Проложил к земле дорожку.
Я держу твою ладошку,
Спи, мой милый, моя крошка.

Мама рядом твоя знай,
Побыстрее засыпай.
А-а, а-а, а-а, ай,
Баю-баюшки, бай-бай.

Спать хотят уже игрушки
И мечтают о подушке.
Есть подушки у ребят,
Они с ними спать хотят.

Больше в мире всех люблю
Я роднуленьку свою.
Ай-ли лю-ли, ай лю-лю,
Колыбельную пою.

Спи, родной мой, засыпай,
Побыстрее подрастай.
А-а, а-а, а-а, ай…
Баю-баюшки, бай-бай.


Рецензии