Яблоня в цветах!
Яблоня в цветах, как в любимой песне,
Ярко зеленеет, стриженный газон.
Цветки бело - розовые, им на ветках тесно,
Листьев мало, но уж очень живописен ствол.
Крепок, прочен и надёжен,
Яблоня в расцвете сил.
Пышна крона, запах нежен,
Угостит по осени плодами всех Полин!
Свидетельство о публикации №113060203703