Пусть приведёт к улыбке этот путь

                З.К.Ц.

Пусть приведёт к улыбке этот путь,
который сам себе позволить можешь.
Двух первых строф сю мысль растревожишь,-
лишь после этого ты сможешь "не заснуть".

В скопление чёрных параллельных дыр
ты выедешь всё так же, параллельность.
И не поможет правила степенность
перекреститься где-то, где есть мир.

И если для дыханья лишь нужна
сия неведомая доблестная сила
любви,- к чему надежда заморила?!.
Ведь я - хочу! А значит - ты должна!

                27ноября 2011года


Рецензии