Пусть губы скажут обо мне...

Пусть губы скажут обо мне,
Объятье даст ответы,
С тобой, родной, наедине
Мне не нужны советы.


Бери, что хочешь. Всё отдам.
За взгляд, за жест, за руки.
Покой и нежность в гости к нам,
И прочь сомнений муки!


Мы долго ждали этот день.
И вот он наш — миг счастья!
Ушла разлуки злая тень —
Беды покров ненастья.


Не уходи. Постой ещё.
Побудь, легки минуты.
И пусть случится всё, всё, всё...
Под сенью дикой руты.

____________

2 июня 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии