Я ещё не теряла

Я ещё не теряла,
Чтобы вновь обрести,
Я чуть-чуть поиграла,
Если можешь – прости…

Я чуть-чуть проиграла
Этот финиш и старт,
Ведь всегда повторяла,
Что забиты места

И мне нет больше места
Средь чужих и своих,
В одиночестве – тесно,
Не смотрю на других,

Счастья, боли не вижу,
Может быть, не хочу,
Город вечности выжжен,
Он погасит свечу,

Он уснёт и забудет
Обо всем, навсегда…
И не важно, что будет,
Ничего нет пока.

Ничего не вернётся
Из былого того,
И не вырвется солнце
Из небес…. Оттого,

Оттого, что не рано
И терять, и искать,
Мне не вылечить раны
Слишком быстро пока…

Мне не стать вольной птицей,
Воли много итак…
Только дождь на ресницах –
То ли маленький знак,

То ли символ забвенья
И тревоги в пути,
Я иду и смятенье
Не могу отпустить…

Снова хочется, чтобы
Дали выбор и пути,
Выбор сделан особый
Или нужно найти? –

Я не стану, как ветер,
Заходит к вам в сердца,
Может быть, мне ответят,
Как пройти до конца

Путь, который невидим,
Даже если в рассвет…
Никогда не обидит
Зверь, которого нет…


Рецензии